FC2ブログ
おきらくコロニー生活(USO)
WCCF メグミアイランド
2008-06-25 Wed 23:38
仕事終わってまた4クレほどやりました。
4連敗中の状況で、今回からクレスポを投入して5戦目のLRは負けました。
その後KCの1回戦はクレスポが爆発して3-2で勝利。2回戦目はLRで当たったチームと再戦してロスタイムに追いついて2-2の同点。PKを4-2で勝利して決勝進出。
決勝戦はものの5分で1点取られて、前半さらに1点追加されて終了。後半で1点取るが2点追加され、終わってみれば4-1の惨敗 。しかもジラルディーノ1人に決められました。まぁ向こうはR5だし、チーム評価も36-64と大差でしたから大健闘。
本日の加入者はまた後ほど。
というわけでタイトルは今回のチーム名です。
メグミックスと悩んだ末、メグミアイランドに決定!メグミックスはメインICの時にしようかと・・・
本日の加入と退団リスト
ガブリ→ラファエル・ファン・デル・ファールト(黒)
ラダメル・ファルカオ・ガルシア→チアーゴ・モッタ
→パウロ・フェレイラ
今回の加入者は即戦力ばかり3枚でした。
そしてもう1枚引いたカードはGKブルーノ。GKラメのが幾分マシなので変更なし。
ポジションがかぶってきているが、上位的カードなので今までの選手は控えになってきました。
それでも右が若干手薄なのは変わらずだし、左が相変わらず多いので今後の人間力次第では退団選手を決めておかないとな。連携によっては戻すのもありかも・・・

■ルール追記■
・黒キラ5枚になる前に2枚目の黒GKを引いた場合に限り、黒GK同士での変更はOKとする。
・黒キラ5枚になる前に、すでに黒キラの同名選手の交換はOK。その場合は1枚とはならない。
(例:3枚目にデコ(黒)、4枚目にデコ(キラ)の場合、黒をキラに交換して3枚目とする。)
・50戦以降でも黒と同名のキラを引いた場合、黒をキラに交換OK。またその逆もOK。
・黒キラで同じカードを引いた場合は1枚としない。同カードは登録できないので。
・50戦以上でも黒キラが5枚に達してなければ交換OK。
他から聞かれたのでルールを付け足しました。
スポンサーサイト
別窓 | アーケード | コメント:0 | トラックバック:0
<<スレイヤーズといえばこの曲? | サイド0078 | 休日に…>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら


| サイド0078 |
  1. 無料アクセス解析